Где такое видно...

Юрий Маркин -Сентябрь
Продаем мы за границу
Все богатства наши.
А премьер сказать боится,
Как воруют страшно.

Про реформы заливает,
Про любовь к народу.
Люд российский вымирает
Больше год от года.

Не нужны людишки стали
В нашем государстве.
Может защитил бы Сталин
Нас от этой власти.

Из народа тянут жилы
Эти кровососы.
Пополнять казну решили
С пенсии барбосы.

Власть должна запомнить, братцы,
Что народ не быдло.
Не позволим издеваться,
Где такое видно...

Июнь 2018 г.