Жизненный договор!

Никита Усов 2
Меня сменила тишина,
И хохот перестал быть нужным,
В моей душе была война,
И дурость вылезла наружу!

Замки,Виллы,Эрмитажи,
Потяни смекалку вверх,
Зажми в кулак свои страданья,
Дай жизни денег на орех!

Уйдя из мира лжи и гнили,
Ты будешь жалким и смешным,
Здесь зажигает рок и репер,
Возьми их правду за зажим!

Крысиный жест никто не любит,
И робость в душах и сердцах,
Повторно включим мы прослушку,
Чтобы убрать из мира страх!

Со стороны мы верим в чудо,
Смотря вперёд мы строим храм,
И кто-то скажет,что не будет,
Тогда для всех он будет хам!

Безбожник,Черт и дезиртир,
Для каждого он будет кем-то,
А то что слово есть у всех,
Святые позабыли все,об этом!

Сменяет боль в душе раскаянья,
В моменте жизни золотой,
Кричат забытые машины,
О старой памяти,родной!

Удар,ещё один удар,
Закрыты все истоки знаний,
Им запрещен завоза дар,
И люди остаются дураками!

Их вывод заключён во мрак,
И актуальность потеряла смысл,
Вся наша жизнь сплошной бардак,
Где людям не даётся выбор!