Пожелание

Дофин
Ты часто видишь,
То что хочешь.
Стараешься винить других,
Проблем своих ты знать не хочешь,
Но хочешь быть ты выше их.
Ты часто
Просишь у кого-то,
Помочь себе не важно в чём.
Но а сама отдать не хочешь,
Своё оно ж дороже слов.
Ты часто врёшь
И думаешь во благо,
Хотя сама ты не приемлешь лжи.
Ты часто
Делаешь всё махом,
Но крайней ты не хочешь быть.
Ты часто говоришь что любишь,
Хотя любовь она одна.
Ты часто за нос людей водишь,
А может только лишь себя?
Ты часто
Думаем о вечном,
Что люди злы и мир жесток,
Но не когда не замечаешь,
Что ты и есть всех бед клубок.
Что б изменился Мир к добру нам нужно,
Всего лишь изменить себя.
И прочитавшим всем желаю,
Идти всегда путём ДОБРА!