Из парадоксов бездарностей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗДАРНОСТЕЙ…"
Делать легко то, что для других трудно, - это талант; Делать то, что для таланта невозможно, - это гений.
(Анри Фредерик Амиель)

Мой ответ:
А гений о себе всегда молчит…
Бездарность же болтает без умолку –
К талантам притереться норовит…
И притерётся ведь… А толку?..