Бывают грустные минуты

Татьяна Горчилина
Бывают грустные минуты,
Они приходят почему-то,
А жизнь слагается из дел,
Быть может что-то не успел.

Да, время-конь, подковы гнуты,
Бывают грустные минуты,
Строка, начало, - дивен свет,
Струна, печаль, - оставил след.