Наяда. Июнь 2018

Нина Белозёрова
В любви и в сладкой неге - утопаю!
В ночной прибой с тобою - уплываю!
Волшебный дар, чудесный, обретаю -
Любить...Я больше - ничего не знаю...

В каком краю я? На какой планете?
Какие звезды - надо мною светят?
Какие Луны - надо мною всходят?
Какие дюны - воды намывают?
Знай! Ничего, очнувшись, - я не помню...
И ничего, опомнившись, - не знаю...

Поверь! - пою я голосом глубоким, -
В любви есть потаёный смысл, великий!
И смотрит из глубин жемчужным оком,
На нас, вздыхая, - океан безликий!

Я ничего, опомнившись, не помню...
Волной - к твоей груди прильну, бесценной...
Любовной влагой, - как сосуд, наполнюсь,
И зацелую в губы - лаской пенной...