не туда

Владимир Грачев-Турусин
Набивает доллар цену
и грозит уйти в отрыв,
подыскать б ему замену,
навсегда его зарыв.

Вот когда бы все вздохнули,
жить спокойно бы смогли,
мы тут с этим затянули,
не туда, видать, зашли.