50- летний Юбилей!

Виктор Рассоленко
Уважаемый Сергей Васильевич! Поздравляю тебя с 50- летним юбилеем!.Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия!Божеской благодати в твоей жизни! И...стишок:

Наступит лето - всё равно,
Я позвоню тебе!
Я выпью горькое вино, -
Я, был в твоей судьбе!

Пускай, один я за столом,
И, просто без свечей.
Я благодарен этим днём,
Без пламенных речей!

Купель мелеет с каждым днём,
И не поёт ручей!
Когда - нибудь, мы всё поймём,
В тиши больших ночей!

И, в этот праздник, в этот день
В кругу своих друзей!
Прошу тебя - не поскупись,
И за меня , налей!

Тебе желаю стать собой -
Тех самых давних дней!
Живи и радуйся судьбой
И, всей семьёй, своей!!!

    19 июня 2018 года.
       13.31