Песков призвал не беспокоить президента вопросами

Олег Гетьманцев
Вообще, забавно, конечно.
Народ выбрал Президента, который выбрал Правительство, которое задаётся вопросами, как ещё осложнить жизнь выбирающего Президента электората (процитирую себя же: "Как давно заметил Сократ: народ превращают в электорат...), а Президент в этом не участвует. А зачем? Выбрали же уже. Вы, рабы, выбрали...Мы брали, а вы - выбрали, а пока вы выбирали, мы всё и повыбрали... Скажите спасибо, что вас всех не повыбривали...) Спасибо, но нам это нестрашно. На Дон уйдём, на Терек, за Урал. Новые земли осваивать-открывать, с природными щедротами, которые так и просятся в офшоры. А мы в унисон с ними кричим: "Приходите варяжить! Земля у нас богата, а порядка, дескать, нет..."
Я-то теперь понимаю. почему порядка в ней нет. Приходят тут всякие, набранные по объявлению... Дипломы - липовые, совесть - осиновая, всё остальное - стоеросовое.
Мне только интересно одно: а нельзя ли нас выселить куда-нибудь в такое место, куда выборные урны (урны! правильное слово-то какое! в урны сливают! не важно что, но сливают!), в принципе, не возможно было бы доставить? К тому же, мы там ещё и в анабиоз впадём и пенсии нам вообще не нужны будут.