Я счастлива потому, что

Алёна Николаевна Артемова
Я счастлива потому,что
Всегда делала то,что хочу.
Я счастлива потому,что
Пробовать не боялась
И что то начинать.
Падать я не боялась,
Ведь падать значит вставать.
Значит от неудач закалиться,
Стать ещё сильней.
Мудрости нахвастаться.
И где то стать понаглей .

Автор Алёна Артемова


04.04.2018 г.