Просьба

Владимир Соколов 14
Дождись меня, любимая!
Любовь наша, возможно,
Звездой неповторимою
Горит в ночи тревожно!

Сияет так пленительно,
Зазывно и настойчиво!
Время летит стремительно...
Не отвечай уклончиво.

Придут (за все страдания
И за твоё терпение) :
В сердца - любви желание
И душ соединение!

     19 июня 2018 г.