Благословенно множество путей

Александр Николаевич Молчанов
, которые ведут к спасению,
и всяк идёт трясиною своей,
и всяк свои имеет тернии,
бредут и тонут человеки,
зыбучие пески так топки,
лишь светятся в мраке вехи –
святыми пройденные тропки.