Лизонька, Солнышко

Шаталина Дарья
Маленькое солнышко,
Хитрая улыбка.
Что же ты за птичка?
Что же ты за рыбка?
Ангел наш беспечный
Дедушкина белочка .
Атаманка хоть куда,
Миленькая девочка.
19.08.2019 ред 22.10.2018.