А нам уже за 50...

Ольга Гросу
Ах,как поздно тебя я встретила,
Возраст,возраст давно уже за...
Но с любовью,теплом и нежностью,
На меня твои смотрят глаза.

Обними меня нежно-нежно,
И скажи мне на ушко-люблю.
Одинокою жизнью заснеженной,
Так ждала эту ласку твою.

Серебром волОс,жизнь украсила,
Что назначено.всё дала.
Жаль что поздно так,птица райская,
Подарила нам два крыла.

У любви большой,тропки разные,
И встречаются не всегда.
А у нас с тобой,тихим праздником,
Будут будущие все года.

Сердцем я твоё сердце чувствую,
Ты меня понимаешь без слов.
Очень тёплую,нежно-грустную,
Всё же встретили мы любовь.

С одиночеством распрощаемся,
На двоих теперь-одна жизнь.
Что о юности нам печалиться?
Если счастливы две души.