Это необъяснимо

Владимир Ганночка
             Удивляться приходиться только,
             Ну, откуда берутся у нас.
             Те, кто смотрит на жизнь словно волки,
             И такая у них даже масть.
             Ведь такими они не родились.
             Даже дружбой хвалились порой.
             С Нами в школе обычной учились,
             И считались единой семьёй.
             А потом,  повзрослев, всё забыли.
             Изменив свою прежнюю жизнь.
             Злость и наглость в те души пустили,
             Что не вверх их тянули, а вниз.
             Не всегда это всё объяснимо,
             И понять не всегда сможем мы.
             Надо с ними бороться, не мнимо,
             Против этой душевной их тьмы.
             Не всегда это нам удаётся,
             Почему? Нет ответа давно.
             Что же делать теперь остаётся,
             Кто нам делает только лишь зло. 

                г. Ялта.15.06.2018г.

                Ганночка В.Д.