Сказки

Кристина Гурская
Ты сначала соври, успокой,
Расскажи, как ты сильно любишь,
Пусть на душе моей будет покой.
Ты скажи, что со мною будешь.
Приручи к себе, дрессируй,
Прививай мне иллюзию счастья,
Моё время бесчестно воруй,
Ври мне больше, ври, не стесняйся!
Говори как со мной хорошо,
Говори, что впервые такое,
И пусть твой равнодушный смешок
Позже станет моею бедою.
Позже станешь бедою ты,
Твои фразы, обиды — глупость.
Не спасут нас потом бинты,
Убегать от меня — лишь трусость.
Все твои разговоры, смех,
Всё гнильцою вокруг покрыто.
Ты затаскивал, знаю, всех.
В твоё большое.
С дырой.
Корыто.