ноль - ноль

Петр Терзи
Мне так грустно. Я вечер-вечность
С умным видом смотрю футбол...
Я мечтаю о нашей встрече,
Ты ж счастливо-бесстыжа! Месси? -
Ну, и что, что промазал гол

Верный?! Тщетно финтю на месте,
Как отвлечься от томных дум
О твоих белоснежных чреслах?!
Нос повесил и весь не весел!
Ты ж - беспечна, как крошка Блум!

И в кулак зажимаю воли
Силу! Я как Роналдо тверд!
На хет-трик - я схитрю: как Смолов,
Восемь раз не забью! Ноль - ноль
Вновь играем с тобой, my girl...
:)