мне очень здорово и уже очень не больно

Пархоменко Валерия
Мне очень здорово и уже очень не больно,
А ты там страдаешь и плачешь, а мне всё равно!
Я отрываюсь, радуюсь, мне спокойно,
А ты был бы картиной - сам бы повесил себя давно.

В этом вся разница: я без тебя сумела,
А ты не можешь и скоро сойдёшь с ума,
Я без тебя дальше жить захотела,
А ты не можешь, просто я
оказалась
та!