Тихон Плавильников

Виталий Евтухович
Где не стонут высотки субтильные,
И где звезды видны между кронами,
Там живет скромно Тихон Плавильников
И дела свои делает скромные.

Нет ТВ, интернета и радио.
Только ум, бытовухой не стёсанный,
Сердце, выкованное из платины,
И талант заплетать строки косами.

Все стихи посвящает единственной,
Не боясь чувства самого сильного.
И в конце всегда ставит из принципа:
"Как обычно, твой Тихон Плавильников."
(апрель 2018)