так просто любить красивых животная версия

Евгеша Семёнова
Так просто любить красивых,
Здоровых, голубоглазых,
Беспечных, веселых, счастливых,
С ошейником кожаным в стразах.
Любить тех, кто с шерсткой гладкой,
Породистых, с родословной,
Любить тех, кому итак сладко-
Так просто...и так условно.
А если судьба дворовая,
Нет уха, от голода тошно,
От боли когда изнывает-
Такого любить уже сложно.
Когда в язвах кожа и грязи,
Ребра видно и негде согреться-
В таком разглядишь не сразу
Огромное доброе сердце.
Но если шагнёте навстречу,
Брезгливость и страх убьёте,
Сердец ваших связь будет вечной,
Благодарней души не найдёте.