Желайте людям

Вера Лебедева 4
Какое же счастье дарить людям радость,
Ведь солнце сверкает на чистом стекле,
И раннее утро свой день начинает,
Берёз трепетаньем в сквозной синеве.

Распахнуто настежь, ловя эти блики,
Большое окно на твоём этаже.
И радость витает, и счастье влетает
В огромное сердце, с тобой в багаже.

Дарите же людям улыбку при встрече,
Делитесь же счастьем, ведь счастливы вы.
ИИ хочется много, чтоб было на свете,
Желающих людям добра и любви