Долой Беспечность!

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


                  Долой Беспечность !


      В океане слез горела вечность,
      А виной была опять беспечность.
      Рушались надежды вновь об скалы,
                А сознание давно устало.
         В мире жить хотелось бедным людям,
      Множество загубленных лишь судеб,
      В прошлом, настоящем, но...
      Кто теперь ответит за потери,
      Чтобы помыслы врагов сгорели!
      Кто вернет защитников погибших,
      Чтобы люди научились жить лишь в мире.
      Разрушая землю негодяи
      Прахом пусть горят и без печали.
      Страх над ними коршуном пусть кружит...
      Верю Я, Придет такое время ,
         Осознав на свете человек
      Будет приносить добро евреям,
      Каждый будет с нами лишь дружить.
      Мы любовь людскую заслужили,
           Нас избрал Господь сам,
                  И не зря.
      Никогда его мы не томили
      И с людьми заботливы всегда.
      Есть закон и он восторжествует ,
      Нам природой данный мир с небес,
       Обратитесь к богу мусульмане,
       Чтоб он вам ответил,
                 Что мир есть.
      Не за землю гибнут камикадзе ,
      Не за правду, ни за чистоту,
      Перестаньте спорить Вы с Алахом,
      Гневать его на свою беду!
             Полюбите Господа,
             К вам просьба,
      Хватит нам с фашистами войны,
      Счастье подарить - это искусство,
         Не плевок какой-то в пустоту.



         ( написала 16 мая 2018 года )






Sent from my iPad