Белые пионы

Анастасия Мителина
Белые пионы под моим балконом,
Осчастливят жизнь ароматом - звоном.

Дом родной напомнят скромной красотою,
Аромат сыграет в памятки с душою.

Вроде не серьезны и в продаже нет,
Белые пионы - мой любимый цвет.

2015 год