я зову его, чтоб сказать, как плохо

Пархоменко Валерия
Я зову его, чтоб сказать, как плохо,
Чтоб сказать, что сердце в крови,
Я зову его, чтоб сказать, как много
Накопилось у меня в груди.

Я зову его, чтоб сказать, что в теле
Не осталось ни капли любви,
Я холоднее холодной метели,
А нежность моя - позади.

Я позову его сквозь годы,
Чтоб просто увидеть лицо,
Это лицо уже будет негодно
Надеть на мой палец кольцо.