Да

Игнатьева Галина
И в бесконечной мудрости веков
Пытаясь растворить своё сознание
Где каждый звук ты чувствуешь без слов
Где принимаешь всё без ожидания.
И всё имеет место в жизни быть:
И боль, и радость, ложь и откровенье
Ты учишься все принимать и жить
Так, чтоб во всем лишь чувствовать творенье.
И для себя ты выбираешь "Да"
"Да" вечности ответ и "Да" мгновенью
"Да" смерти говорить и жизни "Да"
Да, принимать всегда без сожаленья.
И это все в пути обыкновенном
Все допустить, в недопустимом вновь
Как мудрецы в блаженстве откровенном
Всегда во всем лишь чувствовать любовь.