Ирония 835

Платонические Любовники
На протяжении всей нашей жизни мы открываем в себе способ-
ности и склонности к той или иной профессии или ремеслу. Кто-
то вдруг обнаруживает, что у него неплохой голос, и он мог бы
стать профессиональным вокалистом. Или, например, у кого-то...
Кстати, вчера я помог соседке, потерявшей ключ от квартиры.
Впервые в жизни открыл чужой замок - канцелярской скрепкой...