Внеправительственные СМИ...

Сергей Биндес
19.06.18
13.54

Как за трамваем вы бежите,
внушая  всем, что впереди..
Но за собою не зовите..
Мне с вами ведь не по пути..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру