66. Человек... Звучит ли это гордо?

Зима18
Человек..Звучит ли это гордо?-

Я б поспорил с классиком усатым.

Щурясь на меня-кошачья морда-

Смотрит хитрым глазом,воровато.

Не,родной,хоть ты и Буревестник

Революций пламенно-багровых-

Есть ли гордость в тех кровавых песнях

И в мирАх безумно-архинОвых?

Всё молчишь-с чего бы "человек"

Стал звучать-Величественно!Гордо!

Лишь из-под прикрытых хитрых век

Смотрит на меня кошачья морда..