***

Михаил Верещака
О боже мой ты забери меня домой
душа измучена в слезах
болит все тело я исчах
я вам мешать не стану там
я лишь в сторонке посижу
устал я милый отдохну


С улыбкой бог смотрел с высот
ишь захотел чего дружок
тебя почистить милый надо
короста в духе завелась
оброс дружок духовной грязью
в огне бы выжечь всю заразу
и как очистишся так в путь
там ждут дела иного плана
там ждет тебя тернистый путь
забот трудов огромная громада
и чтоб в душе гнильца не завелась
несчастий бед отвечаешь ты всласть.

Чтоб дух твой вырос возмужал
чтоб сдержан в действиях ты стал
чтобы добром душа светилась и зло
подальше испарилось а красота душой ценилась.

Живи,твори,мир изменяй и красотою наполняй
и то что сам ты изберешь там и судьбу свою найдешь.