сказал Напиши мне записку

Пархоменко Валерия
сказал "Напиши мне записку" -
давно на полке пылится она,
когда заберёшь мои мысли?
когда заберёшь всю меня?

сказал "Ты мне интересна" -
я знаю, поэтому злюсь,
злюсь, что мы вдруг не вместе.
когда заберёшь мою суть?

сказал мне "Ты необычна",
но я такая, как ты,
поэтому мне так привычно,
поэтому ты - магнит.