Женщина в поиске любви

Сергей Газукин
Да, уже не раз, ты обжигалась,

Уже не раз, обманывалась ты.

Но снова к цели, приближалась.

И не отказывалась от мечты.



Мечта у женщины, она простая.

Свою любовь, верную найти.

Да и она, ведь тоже, не святая.

Но не сойти ей, с этого пути.



Ведь в жизни, не всё так просто.

Разочарование и боль в ней есть.

Потери в ней, увы бывают часто.

В её глазах печаль можно прочесть.



Но надеяться, никогда не поздно.

Проходит всё, и найдётся вновь.

Придёт и к ней, хоть будет трудно.

Заветная мечта, взаимная любовь.



19.06.2018.



Увидел это фото и написал вот это.

Да неведомы нам вдохновения пути.