Про Нос

Анжелика Ясногородская
Полезная штука - Нос!
Слоник ты или пёс...
Шустрый твой Нос или скромный...
Чуткий гурме безподобный...

Первый проныра и плут!
Его все отверстия ждут!
Прорехи в делах или в слове...
- Для Носа всегда есть приют...

Наш Нос завсегда узнаваем!
И сродниками почитаем!
Но зазеваешься, пёс...
Тут же открутят твой Нос...!


Ясногородская А.И. 19 июня 2018г.