я любил её сильно, так сильно, что рвётся сердце

Пархоменко Валерия
я любил её сильно, так сильно, что рвётся сердце,
я любил её очень, мне не нужна другая.
я любил спать до обеда с ней в воскресенье,
она казалась мне такая родная!

я любил её точно, я в этом не сомневаюсь,
она любила меня, возможно, - тут нет никаких гарантий,
она утром была прекрасна. "Хватит, я так смущаюсь" -
говорила в ответ. Но она мила - тут без вариантов.

я любил её очень, но мне не хватило силы,
мне не хватило смелости, резкости, я просто ошибся,
я ошибся, что ушёл, когда она попросила,
она попросила - и я вдруг удалился.

я помню всё: её улыбку, нежные руки,
я помню, как сладко она со мной говорила,
я умер. Умер от нашей скорой разлуки,
она как будто меня заворожила.