скучать по тебе так сильно, что сводит тело

Пархоменко Валерия
скучать по тебе так сильно, что сводит тело,
у меня на сердце нет ни одной причины,
чтобы вернуться к тебе. Спасибо за воскресенье,
спасибо, что твой ход оказался - мимо.

а я попала, убила. Веришь, что исцелит другая?
где ты найдёшь другую, ты сам-то себя хоть слышишь?
ты сам сказал, что я для тебя родная,
где ты ещё одну такую родную разыщешь?

в других ты найдёшь на меня что-то похожее,
но полную копию ты не найдёшь ни разу,
сегодня погода такая хорошая!
хочешь, езжай ко мне после работы сразу...