А почему не может быть,

Станислав Прохоренко
А почему не может быть,
Что, может вдруг случиться,
Что хочет жизни навредить,
Суметь вдруг повториться.
А почему мы так спешим,
Куда спешим, не зная?
И где-то даже согрешим,
Почти не уставая?