Грезы

Ольга Зоммер 2
Этот мир, он просто не для нас
Мы спутники, что пролетели.
И никого коснутся не хотели
Безмолвно утопая в темноте.

Как жил я ? Кем я был? Не знаю.
И ничего, уже не вспоминаю.
Мы просто исчезаем, средь руин,
И без тебя, совсем остался я один.

Мы чашу до краев не заполняли,
Мы в вечности себя, только искали.
Я лгал себе, тебя как чудо ждал
Я в этих грезах, просто утопал.

Я подписал бумагу на которой
Со мною одиночество всегда.
Я отпускаю, прожитые годы
Уже не жду и не ищу тебя.