Застегну мою Душу на молнию

Игнатьева Галина
Застегну мою душу на молнию
Никому её не разглядеть
Лучше взбалмошной быть и вольною
Чем опять тобою болеть.

Снова в путь и дорога длинная
Не по замкнутому кольцу
Если я для тебя не милая
Я любовь уже не спасу.

Мне смеяться над болью разбитого
Сердца вдребезги, чтоб не кричать.
Если я тобою забытая
Стало быть, все сначала начать.

Ухожу, чтоб расстаться с единственным
Кто был радостью и бедой
И в ночи, под покровом таинственным
Для тебя я стану чужой.