ты меня приручил, ты привил мне привычку

Пархоменко Валерия
Ты меня приручил, ты привил мне привычку,
Что рядом всегда мужское плечо,
Сейчас его нет, я одна, отвезите в больницу
И накройте
чужим
плащом.

Мы в ответе за тех, кому дали руку,
Ты в ответе был за меня, но ушёл,
Мне не грустно, не больно, мне одиноко,
Но спасибо, что
назад
не пришёл.