я будто много лет грущу

Пархоменко Валерия
я будто много лет грущу,
я будто много лет одна,
часто прислоняюсь к чужому плечу,
часто допиваю вино до дна.

в моей жизни веселье только одно -
оно за стенкой: соседи часто шумят,
я говорю теперь с другим про любовь,
я говорю теперь другому "твоя".

мне нелегко, да, и тебе нелегко,
мы же люди, и жизнь нелегка.
я говорю тебе: ничего,
это ещё не война!