***

Артем Денисов 3
Сидит опять он на Лубянке
Темница ему жутко жмёт
И руку золотит гадалке
Что у подвала стережет

И вместо песни колыбельной
Там пули свищут на убой
И не сравнится бой смертельный
Там рок судьбы совсем иной

Одни враги там окружают
И на него дела все шьют
И все равно же расстреляют
Зачем же с силой такой бьют?