Бар 2

Артур Сенько
Из подъездов слышатся вопли-
Сопли у плачущей шлюхи,
По подоконнику ползают мухи
И невозможно заснуть.
Забудь всё, что я обещал,
Выпей последний бокал
И вечер утопит в закате.
На платье твоем вянут розы...
Я-мученик рифм, а не прозы,
Так что, скорее разденься
И мы забудемся вместе.
На телах наших выступит пот.
Он прекрасен, как наш первый год.