ты узнал в моём запахе опиум

Пархоменко Валерия
ты узнал в моём запахе опиум,
ты нашёл в моих словах искренность,
я в твоих нашла лишь двусмысленность,
давай создадим две наши копии,
и теперь из любви им не выскользнуть,
и теперь друг к другу не высохнуть,
я тебя заберу, я тобой завладею,
ты мной осмысленный и мой навсегда.