у нас ещё не отношения

Пархоменко Валерия
у нас ещё не отношения,
но он уже убивает. сводит с ума, избивает,
просит потом о прощении -
меня это всё добивает.

мне и так жить невозможно ,
терять людей - очень сложно,
я прошу: о с т а н о в и с ь,
и больше даже не снись!