почему сейчас, когда ты оказался нужен

Пархоменко Валерия
почему сейчас, когда ты оказался нужен,
тебя нет, и не будет, и больше тебе не быть?
почему сейчас я тобой оказалась простужена?
почему сейчас нервы рвутся как нить?

это та ночь, когда уснуть не получается,
я ждала её, я ждала эту ночь без любви,
дождалась! На моем веку много всего приходится,
и тебе пришлось - согласись, в тебе больше меня, чем крови.