На подлодке-субмарине!

Леонид Митенев
А вон тот в рубахе синей-
На картиночке-витрине-
Отслужил он до сединок-
На подлодке-субмарине!
************************
Эта девочка с косичкой
Стала ласковой медичкой...
Мама,бабушка она-
Генеральская жена!
**********************
А вчера к нам приезжала
Наша Папулова Гала!
До сих пор работает-
Дома урок преподаёт!
************************
Наша Нина-медалистка
Живёт с нами близко-близко!
С ней общаюсь в мегафоне-
Тоже в милом всем нам доме!
***************************
О других я мало знаю-
Только вижу-бьёт ключом!
Этот гад,тяжёлый год
По сердцам параличём!
************************
То инсультом,то инфарктом,
А ещё каким-то раком...
Режет нас сей год клешнями-
Шевелит судьбу усами!
*************************
Разговор давай закончим
Мы с тобою на миноре!
Будем жить-не тужить
И друзьями дорожить!
@ @ @ @ @  @ @ @ @ @
 *******************
19.06.2018.г.