ты снова злой и невнятный

Пархоменко Валерия
ты снова злой и невнятный,
снова меня опекаешь,
я говорю: мне нормально,
я говорю - отпускаешь,

я промолчу - разозлишься,
бесит твоя натура,
мне бы сейчас напиться,
мне бы сейчас стать дурой -

всё бы могло быть проще,
если бы я промолчала,
но не могу - я жёстче,
чем любая другая.

мне бы сейчас стать тихой,
спокойной, ласковой, нежной,
но не могу - я погибну,
ведь перестану быть честной.