даже я не помню твоих объятий

Пархоменко Валерия
даже я не помню твоих объятий
так чётко, как помнит любимое платье,
даже я не помню с тобой рассветов
так чётко, как помнит окно над кроватью,

даже я не помню себя с тобою
так сильно, как помнят все наши родные,
я б укрыла тебя от ветра ладонью,
если б ты позволил, а я бы простила...

даже свет бы зажёгся, повторив я твоё имя,
потому что ты и есть свет, и ты меня грел,
я не знала никого, кто был бы теплей и уютней,
я не знала никого, кто был бы родней...