Все кричат, никто не слышит,

Станислав Прохоренко
Все кричат, никто не слышит,
Пилят доллары и евро
И повсюду крыши дышат
И почти стальные нервы…
А медведи голодают
И выходят на дорогу,
Глазки к небу задирают,
Что-то шепчут
Тихо
Богу…