Скоро, скоро я вновь приеду

Тамара Дроздова
      ************

Скоро,скоро я вновь приеду.
Чтоб по улицам Тоймы пройти.
Заведу с друзьями беседу,
если встречу их на пути.

Скажут сразу:- "Соскучилась,что ли?
Я отвечу:-"Есть такие дела!
Сердце ноет, ведь Тойма с тобою,
я тридцать восемь лет прожила."

Здесь семья моя появилась,
на свет дочек троих родила.
А как вырастила их,
        с тобою простилась.
В родной посёлок судьба позвала.

Жизнь,она не стоит на месте.
Вернуться зовут родные края.
Теперь я гуляю по улицам детства.
Здесь в школу ходила,здесь моя юность прошла.

19.06.2018г. Т.Дроздова