кто-то тебе говорит люблю

Пархоменко Валерия
кто-то тебе говорит: люблю,
кто-то тебя обнимает, я верю,
однажды и я с другим догорю,
однажды и я другому поверю.

однажды его имя станет, как свет,
повторю много раз - дом засияет,
только тогда ты мне станешь, как бред,
только тогда я скажу: отпускаю.